منتديات عيون بغداديه

منتديات اجتماعية وثقافية منوعة نورت يازائر في منتديات عيون المها
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عمل عرض فني ومالي للمناقصات السعودية
معلمة تأسيس خصوصية بالرياض بخصم 30% 0537655501
Hisarbey لتجارة منتجات الأخشاب ومخلفاتها
نقل عفش بالرياض النسيم
معلمة انجليزي تجي للبيت بالرياض 0537655501
معلمة تأسيس خصوصي الدمام 0537655501
معلمه تأسيس ومتابعة ابتدائي بجدة تجي البيت 0537655501
شحن جوى - استيراد من الصين
معلمة قدرات ابها ممتازه الله يجزاها خير 0537655501
مولي كير سراويل رجالي لحالات سلس البول 1+1 مجانا
أمس في 12:00 am
الأربعاء مايو 15, 2024 7:13 pm
الأربعاء مايو 15, 2024 1:14 am
الأربعاء مايو 08, 2024 11:12 pm
الأحد مايو 05, 2024 12:54 am
الجمعة مايو 03, 2024 4:40 pm
الخميس مايو 02, 2024 11:55 pm
الإثنين أبريل 29, 2024 11:25 pm
الثلاثاء أبريل 23, 2024 12:44 pm
الجمعة أبريل 19, 2024 6:31 am











 

  بسكويت الشوكولاته والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة البيضاء
الاقسام الاجتماعية
الاقسام الاجتماعية
الوردة البيضاء


رقم العضوية : 67
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 130
البلد : العراق
مزاجي : حالة حب
النقاط : 174
النجوم : 20
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

 بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوكولاته والمكسرات    بسكويت الشوكولاته والمكسرات 560الخميس يونيو 23, 2011 9:56 am

المقادير : 2 / 1 كوب لوز مقشر 1و4/1 كوب طحين 2/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم 8 ملعقة طاولة زبدة (اصبع واحد) 2/1 كوب سكر بني خفيف 2/1 كوب سكر مطحون 1 بيضة كبيرة 2 ملعقة طاولة سائل اللوز 1 كوب حبيبات بالحليب

طريقة التحضير : . سخني الفرن إلى درجة 350 ْ ف . وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن ، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق . ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد. . زيدي حرارة الفرن إلى 375 ْف . واخلطي حرارة الطحين مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير. . اضربي الزبدة والسكر البني الخفيف والسكر المطحون في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً .ثم اخفقي البيضة جيداً ، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج . واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات واللوز. . اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكل دائري على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش . . اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين ، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة أو جمديها حتى 3 أشهر



الف عافية يارب تعجبكم

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة البحر
عضو مجتهد
عضو مجتهد
لؤلؤة البحر


رقم العضوية : 37
جنسيتي : بحريني
عدد المساهمات : 108
البلد : البحرين
العمر : 33
المهنة : موظفة
هوايتي : كتابة
مزاجي : غير محدد
النقاط : 113
النجوم : 20
الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 25/06/1990
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

 بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات    بسكويت الشوكولاته والمكسرات 560الخميس يونيو 23, 2011 7:49 pm

مشكورة يا ماهرة تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق مهند
عضو نشيط
عضو نشيط
عاشق مهند


رقم العضوية : 42
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 41
البلد : العراق
المهنة : كهربائي
هوايتي : السباحة
مزاجي : رايقة
النقاط : 47
النجوم : 20
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

 بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات    بسكويت الشوكولاته والمكسرات 560الخميس يونيو 23, 2011 8:02 pm

وردة اريد صينية من ايدج الحلوة معليه هههههههههه عاشت ايدج تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عيون المها


رقم العضوية : 2
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 1164
البلد : العراق
المهنة : معلمة
هوايتي : رسم
مزاجي : مكيف
النقاط : 3335
النجوم : 17
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

 بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات    بسكويت الشوكولاته والمكسرات 560الأحد يوليو 10, 2011 10:58 pm

يسلمووووووو وردايه المنتدى تسلم الايادي تقبلي مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوكولاته والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون بغداديه ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: