منتديات عيون بغداديه

منتديات اجتماعية وثقافية منوعة نورت يازائر في منتديات عيون المها
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عمل عرض فني ومالي للمناقصات السعودية
معلمة تأسيس خصوصية بالرياض بخصم 30% 0537655501
Hisarbey لتجارة منتجات الأخشاب ومخلفاتها
نقل عفش بالرياض النسيم
معلمة انجليزي تجي للبيت بالرياض 0537655501
معلمة تأسيس خصوصي الدمام 0537655501
معلمه تأسيس ومتابعة ابتدائي بجدة تجي البيت 0537655501
شحن جوى - استيراد من الصين
معلمة قدرات ابها ممتازه الله يجزاها خير 0537655501
مولي كير سراويل رجالي لحالات سلس البول 1+1 مجانا
أمس في 12:00 am
الأربعاء مايو 15, 2024 7:13 pm
الأربعاء مايو 15, 2024 1:14 am
الأربعاء مايو 08, 2024 11:12 pm
الأحد مايو 05, 2024 12:54 am
الجمعة مايو 03, 2024 4:40 pm
الخميس مايو 02, 2024 11:55 pm
الإثنين أبريل 29, 2024 11:25 pm
الثلاثاء أبريل 23, 2024 12:44 pm
الجمعة أبريل 19, 2024 6:31 am











 

 تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عيون المها


رقم العضوية : 2
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 1164
البلد : العراق
المهنة : معلمة
هوايتي : رسم
مزاجي : مكيف
النقاط : 3335
النجوم : 17
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي   تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي 560الأربعاء مارس 30, 2011 7:37 pm

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي



هاي طريقة سهلة لتتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي حتى يستوي زين يارب
تعجبكم
تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة

للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح

قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة
جيدا قبل الشوي مباشرة
 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح

الطريقة


1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بخيط يكون سميك شوية وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت
ماؤها.

وبالهنا والشفا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل عيون المها في الخميس أبريل 21, 2011 4:06 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيب الكل الفتلاوي
كاتب مميز
كاتب مميز
حبيب الكل الفتلاوي


رقم العضوية : 21
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 125
البلد : العراق
المهنة : كهربائي
هوايتي : رياضة
مزاجي : مكيف
النقاط : 132
النجوم : 20
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/03/2011

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي   تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي 560الأحد أبريل 03, 2011 8:42 pm

الي يسمع يكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول طباخه







ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه






شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت المشاعر
عضو موقوف
عضو موقوف
صمت المشاعر


رقم العضوية : 4
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 386
البلد : العراق
العمر : 35
المهنة : معلمة
هوايتي : المطالعة
مزاجي : دلع
النقاط : 531
النجوم : 23
الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 12/09/1988
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي   تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي 560الأحد أبريل 24, 2011 10:25 pm

مشكوووووووورة
مهاوي على الوصفة حبيب لعد ليش مهاوي مو طباخةاحسن
طباخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبوب
كاتب ملكي
كاتب ملكي
حبوب


رقم العضوية : 31
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 187
البلد : العراق
المهنة : جامعي
هوايتي : كتابة
مزاجي : رايق
النقاط : 268
النجوم : 21
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي   تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي 560الأحد مايو 08, 2011 12:01 am




عاشت الايادي
يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون بغداديه ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: