منتديات عيون بغداديه

منتديات اجتماعية وثقافية منوعة نورت يازائر في منتديات عيون المها
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
معلمه تأسيس ومتابعة ابتدائي بجدة تجي البيت 0537655501
شحن جوى - استيراد من الصين
معلمة قدرات ابها ممتازه الله يجزاها خير 0537655501
مولي كير سراويل رجالي لحالات سلس البول 1+1 مجانا
مدرسة تأسيس انترناشيونال بمكة 0537655501
معلمات خصوصي في جميع المواد بالرياض لجميع المراحل التعليميه 0537655501
مدرسات خصوصي في الطائف لتدريس الفيزياء والكيمياء 0537655501
ارقام معلمات تأسيس ابتدائي بجدة 0537655501
بوب كات في الرياض للإيجار
حملة هيل ورمان الرمضانية لتجهيز وتوزيع وجبات افطار الصائم
أمس في 11:55 pm
الإثنين أبريل 29, 2024 11:25 pm
الثلاثاء أبريل 23, 2024 12:44 pm
الجمعة أبريل 19, 2024 6:31 am
الخميس أبريل 04, 2024 1:28 am
الأربعاء مارس 27, 2024 2:05 am
الجمعة مارس 22, 2024 4:32 am
الخميس مارس 21, 2024 3:38 pm
الأربعاء مارس 20, 2024 12:38 am
الجمعة مارس 15, 2024 7:48 pm











 

 الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غرك زمانك
عضو ماستر
عضو ماستر
غرك زمانك


رقم العضوية : 18
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 519
البلد : العراق
النقاط : 601
النجوم : 19
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات    الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  560الثلاثاء يوليو 12, 2011 2:10 am

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات




المقادير :

- 1 كجم صدور دجاج
- 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 4/1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 1 ورق لاورا
- 3 فروع ريحان طازج
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
- رشة بابريكا
- ملح

الطريقة :

يسخن زيت الزيتون فى إناء متوسط على نار متوسطة.
يضاف صلصة الطماطم والريحان الطازج ، ورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى .
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً.
يقطع كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق وتغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيداً.
يسخن زيت عباد الشمس فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عيون المها


رقم العضوية : 2
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 1164
البلد : العراق
المهنة : معلمة
هوايتي : رسم
مزاجي : مكيف
النقاط : 3335
النجوم : 17
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات    الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  560الثلاثاء يوليو 12, 2011 10:50 am

يسلمو الايادي وين صورة الدجاجة حتى نطبق عليها لا زين امنت على مستقبل بنتي يمك خوش طباخ عمرو هههههههه تقبل مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرك زمانك
عضو ماستر
عضو ماستر
غرك زمانك


رقم العضوية : 18
جنسيتي : عراقي
عدد المساهمات : 519
البلد : العراق
النقاط : 601
النجوم : 19
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات    الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات  560الثلاثاء يوليو 12, 2011 6:27 pm

ههههههههههههههههههههه عمتي لاامني
منوره متصفحي ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالكريمة وجبنة شيدر‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون بغداديه ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: